Notre Boucherie

Je sélectionne pour vous les meilleurs morceaux de viande. Mon expérience de travail avec les éleveurs locaux me permet de m'engager sur la qualité de l'élevage, soit dans les fermes, soit avec nos grossistes partenaires.

Notre travail de préparation est essentiel pour mettre en valeur ces pièces de viande.

Je tiens beaucoup avec mon équipe à notre rôle de conseil pour vous proposer un choix de viande qui correspondra à votre attente.

La qualité du produit et du service est notre fil conducteur journalier.

Découvrez nos viandes !

Notre viande vient de la qualité Blonde d'Aquitaine. Je me déplace dans les fermes pour sélectionner le bétail. Notre expérience de découpe dans notre laboratoire nous permets de vous proposer une viande prête à consommer. 

Entrecôte - Faux filet - Filet rumsteck
Côte de Boeuf - Rôti
Tournedos - Pavé de Boeuf - Bavette
Osseline - Araignée - Brochettes
Viande à fondue
Filet mignon - Daube - Bourguignon
Jarret - Basse-côte - Queue de boeuf
Paleron - Plat de Côte
Joues de Boeuf - Langue de Boeuf - Rognon de Génisse 

Nous sélectionnons nos veaux dans les fermes Béarnaises et groupements de producteurs
Nous vous garantissons ainsi une viande de qualité,
Veau fermier du Béarn élevé sous la mère

Rôti de veau
Escalopes, côtes filet et premières
Filet mignon de veau
Épaule (sauté de veau, ragoût, blanquette)
Jarret, osso bucco, queue
Poitrine de veau farçi
Ris de veau, foie de veau,
Rognons de veau, coeur, langue, cervelle, pied
Saucisses, panettes
Brochettes, escalope panée et milanaise 

Porc fermier du Béarn

Sélection dans les fermes voisines

Rôti de Porc (échine ou filet)
Côte de Porc (échine ou filet)
Coustou - filet mignon porc
Lomo - Araignée - Pluma
Rognons - cervelle
Ventrèche
Sauté de porc - Joues
Palette - jarret
Brochettes - viande à griller 

Nous sélectionnons nos agneaux des Hautes-Pyrénées

Nous vous garantissons ainsi une viande de qualité

Gigot d'agneau (entier ou en tranche)
1/2 agneau des Pyrénées
Carré, gigolette
Côtes d'agneau échine ou filet
Épaule d'agneau désossée
Souris d'agneau, épigramme
Ragoût
Ris d'agneau, foie, coeur, cervelle
Brochettes, boulettes ou kebab 

Nos volailles du Sud-Ouest

Sélection de volailles fermières élevées en plein air

CANARD
Magret canard, tournedos, sauté, brochettes, coeurs
CANETTE
Canette fermière, côtes à griller
DINDE
Dinde, escalope de dinde
LAPIN
Lapin fermier, cuisses, brochette, paupiette
POULET
Poulet entier (à cuire ou rôti), cuisses, brochettes, cordon bleu
POULE
Poule fermière
PINTADE
Pintade désossée et farcis
PIGEON
Pigeon
CAILLES
Caille
CHAPON
Chapon
OIE
Oie

Isis et Fabrice PINSOLLE

05 59 27 75 55

traiteur.pinsolle@gmail.com