Découvrez nos prestations traiteur sur-mesure, conçues pour sublimer tous vos événements, qu'ils soient professionnels ou privés. Nous vous proposons une cuisine raffinée, élaborée avec des produits frais et de qualité, pour régaler vos convives et faire de chaque occasion un moment inoubliable.
Obtenir un devisPommes de terre, tomates, jambon cuit supérieur, œufs, cornichons, mayonnaise, persil.
Surimi, carottes, ananas.
Mini-penne, tomates, et tomates cerises, sauce tomate au thym, tomates mi-séchées, basilic et origan.
Haricots verts, gésiers, tomates cerises.
Tomates, poivrons rouges et verts, raisins secs, menthe, huile d’olive, citron.
Riz, tomates, poivrons rouges et jaunes, thon, olives noires, basilic, persil.
Tomates, carottes râpées, concombre à la crème.
* Boules de melon
* Raisins et/ou ananas
* Tomates cerises
* Pizza
* Quiche
* Tortillas
* Carpaccio de saumon sur petit récipient individuel.
* Piquillos et sa brandade de morue
* Verrines guacamole, croquant tomate poivron
* Verrines mousseline de betterave, noix croquante
* St jacques écrevisses
* perles des mers au saumon
* Crème montée aneth – truite et croquant concombre
* Mousse de patate douce et sa brisure de pistache
* Mousse de saumon bulle d’œufs de truite
* Guacamole crevette
* Coppa Maison et beurre tendre
* Mousseline de poulet curry et ses germes léger de betterave
* Confits d’oignons et son magret fumé séché maison
* Rosette
* fromage et noix
* Asperges
* saumon fumée
* Jambon de Bayonne
* Pizza
* Quiche
* Tortillas
* Saint jacques sur fondue de poireaux
* Axoa de veau
* Ris d’agneau
* Brandade de morue
* Mini bouchées façon bouchée à la reine
* Mini tartelettes façon pizza
* Mini brochettes saumon loup
* Mini brochettes poulet mariné
* Mini brochettes cailles.
* Mini brochettes Ribs porc sans os
* Brochette crevettes en persillade
* Mini brochettes poulet mariné
* Pur Brebis des Pyrénées
* Tome de Vache des Pyrénées
* Tome de Chèvre
* Comté
* Pur Brebis
* Tome de Vache
* Tome de Chèvre
* Comté
Viande : Porc et poulet.
Poisson : Moules, Coques, Langoustine, fruits de mer, Riz, poivrons, oignons, petits pois.
Agneau, bœuf, poulet, boulettes d’agneau, merguez, Légumes, bouillon, semoule.
Poulet, agneau, porc aux abricot, filet mignon de porc aux miels et aux épices, semoule.
5 viandes saucisses, saucisson cuit, échine et ventrèche de porc, manchons de canard, lardons, carottes, bouillon, haricots mogette de Vendée.
Jambonneau, ventrèche, palette, échine, saucisses Morteau et Francfort, saucisson à l’ail. Choux et Pomme de terre.
( 35 personnes minimum )
Cuit et Coupé
Potage Perle du japon, poule, farce, fagots de légumes (poireau, choux, navet, carottes).
Riz pilaf
Sauce poulette maison (à bas du bouillon de la poule, aux légumes, et crème fraîche)
Sauce tomate maison
traiteur.pinsolle@gmail.com