Service Traiteur

Trouvez ici nos prestations traiteur

Découvrez nos prestations traiteur sur-mesure, conçues pour sublimer tous vos événements, qu'ils soient professionnels ou privés. Nous vous proposons une cuisine raffinée, élaborée avec des produits frais et de qualité, pour régaler vos convives et faire de chaque occasion un moment inoubliable.

Obtenir un devis

Buffet

3 Crudités au choix parmi  

- Piémontaise

Pommes de terre, tomates, jambon cuit supérieur, œufs, cornichons, mayonnaise, persil.

- Salade Alaska

Surimi, carottes, ananas.

- Salade Napoli

Mini-penne, tomates, et tomates cerises, sauce tomate au thym, tomates mi-séchées, basilic et origan.

- Salade de gésiers

Haricots verts, gésiers, tomates cerises.

- Concombre à la crème

- Carottes râpées

- Taboulé oriental :

Tomates, poivrons rouges et verts, raisins secs, menthe, huile d’olive, citron.

- Betteraves

- Salade Niçoise

Riz, tomates, poivrons rouges et jaunes, thon, olives noires, basilic, persil.

- Céleri rémoulade

- Trio de crudités

Tomates, carottes râpées, concombre à la crème.

De juillet à septembre

- Demi Melon à l’effiloché de jambon

- Demi Melon Garnie

* Boules de melon
* Raisins et/ou ananas
* Tomates cerises

Plaques

1 plaque = 20 personnes = 60 petites parts

* Pizza
* Quiche
* Tortillas

Viandes Froides ( 2 au choix par personnes )

- Rôti de bœuf

- Rôti de porc

- Poulet

- Rôti d’agneau

- Rôti de veau

Poissons Froids

- Saumon Bellevue

Orné d’une macédoine maison.

- Coquille de Merlu

Décoré de sa macédoine de légumes maison.

Cocktail Froid à la carte

- Saumon

* Carpaccio de saumon sur petit récipient individuel.

- Mini cuillères

* Piquillos et sa brandade de morue

- Mini Verrines

* Verrines guacamole, croquant tomate poivron
* Verrines mousseline de betterave, noix croquante
* St jacques écrevisses
* perles des mers au saumon

Plateau de Toasts froids Gourmets

- 5 au choix parmi :

* Crème montée aneth – truite et croquant concombre
* Mousse de patate douce et sa brisure de pistache
* Mousse de saumon bulle d’œufs de truite
* Guacamole crevette
* Coppa Maison et beurre tendre
* Mousseline de poulet curry et ses germes léger de betterave
* Confits d’oignons et son magret fumé séché maison

- Toast foie gras ( 2 Toast/Pers )

- Plateau de canapés froids classique

* Rosette
* fromage et noix
* Asperges
* saumon fumée
* Jambon de Bayonne

Plaques

1 plaque = 20 personnes = 60 petites parts

* Pizza
* Quiche
* Tortillas

Planche de légumes

* Fruits de saison
* Légumes de saison
* Sauce fromagère
* Sauce Tzatziki
* Fleurs comestibles

Planche de charcuterie

- Planche de Charcuterie

* Fruits et Légumes de saison
* Saucisson sec maison
* Chorizo ibérique
* Andouille séchée fumée
* Chiffonnade de jambon de Bayonne
* Sauce tzatzíki
* Fleurs comestibles

- Plateau de Charcuterie classique

* Andouille Béarnaise
* Chorizo
* Pâté de campagne maison
* Rosette

- Chiffonnade Jambon de Bayonne

Cocktail Chaud à la carte

- Mini verrines

* Saint jacques sur fondue de poireaux
* Axoa de veau
* Ris d’agneau
* Brandade de morue

- Mini bouchée-tartelettes

* Mini bouchées façon bouchée à la reine
* Mini tartelettes façon pizza

- Mini Brochettes

* Mini brochettes saumon loup
* Mini brochettes poulet mariné
* Mini brochettes cailles.
* Mini brochettes Ribs porc sans os
* Brochette crevettes en persillade
* Mini brochettes poulet mariné

Fromages

- 1 Au choix :

* Pur Brebis des Pyrénées
* Tome de Vache des Pyrénées
* Tome de Chèvre
* Comté

- Crottin de chèvre artisanale ( 4 personnes )

- Plateau de fromage

* Pur Brebis
* Tome de Vache
* Tome de Chèvre
* Comté

Desserts

- Assortiments mignardises

- Tarte aux pommes maison

Plats chauds

- Axoa de veau coupée main

- Axoa : de canard coupé main

- Bourguignon

- Paëlla 

Viande : Porc et poulet.
Poisson : Moules, Coques, Langoustine, fruits de mer, Riz, poivrons, oignons, petits pois.

- Couscous Royal

Agneau, bœuf, poulet, boulettes d’agneau, merguez, Légumes, bouillon, semoule.

- Tajine Royal 

Poulet, agneau, porc aux abricot, filet mignon de porc aux miels et aux épices, semoule.

- Porc au caramel

- Cassoulet Maison 

5 viandes saucisses, saucisson cuit, échine et ventrèche de porc, manchons de canard, lardons, carottes, bouillon, haricots mogette de Vendée.

- Choucroute Garnie 

Jambonneau, ventrèche, palette, échine, saucisses Morteau et Francfort, saucisson à l’ail. Choux et Pomme de terre.

- Cochon de lait 

( 35 personnes minimum ) 
Cuit et Coupé

- Paupiette de veau

- Poule au pot Henri IV 

Potage Perle du japon, poule, farce, fagots de légumes (poireau, choux, navet, carottes).
Riz pilaf
Sauce poulette maison (à bas du bouillon de la poule, aux légumes, et crème fraîche)
Sauce tomate maison

- Poulet basquaise

- Poulet Curry

- Sauté de dinde

- Sauté de veau

Accompagnements

Compris dans les plats* (sauf paëlla, tajine, poule au pot, choucroute, cassoulet)

* Riz à l’espagnole
* Pommes vapeur
* Riz Pilaf
* Garniture des prés : Pommes de terre sautées, lardons, carottes, oignons, champignons de paris
* Poêlée Basquaise : Pommes de terre, chorizo, lardons, poivrons
* Carotte vichy
* Haricots verts persillées
* Pommes dauphine
* Pommes sautées

Boissons

- Punch Maison

- Soupe de champagne

Pour toutes demandes de devis, contactez nous !

Isis et Fabrice PINSOLLE

05 59 27 75 55

traiteur.pinsolle@gmail.com